Weltspitze hautnah! – Abteilungsfahrt zum Handball-Supercup

Wie bereits in den vergangenen Jahren fährt die Mindelheimer Handballabteilung auch dieses Jahr wieder zum Handball-Supercup in die Olympiahalle nach München.

Am Dienstag, den 30.08.2011 trifft dabei der amtierende deutsche Handballmeister vom HSV Hamburg auf den aktuellen DHB-Pokalsieger und Klubweltmeister THW Kiel. Anpfiff in der Olympiahalle München ist um 20:00 Uhr.

Das Vorspiel bestreiten der BHV-Pokalsieger TuS Fürstenfeldbruck und der Drittligaaufsteiger DJK Rimpar.

Die Ticketpreise belaufen sich je nach Kategorie auf 31,00 / 23,00 / 16,00 / 9,50 EUR.Den entsprechenden Sitzplan könnt ihr unter diesem Link einsehen.

Zudem besteht für 8,00 EUR die Möglichkeit in einem unserer angemieteten Kleinbusse mitzufahren. Abfahrt voraussichtlich gegen 16:00 Uhr an der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg.

Anmeldungen mit Angabe der Preiskategorie und Mitfahrwunsch richtet ihr bitte per eMail an Alexander Weikmann (alexander.weikmann@web.de) oder Thomas Vogt (thommy-vogt@web.de).

Meldeschluß ist Sonntag, der 07.08.2011.

Weitere Informationen erhaltet ihr auf der Website der Toyota-Handball-Bundesliga.

Für Rückfragen stehen wir euch natürlich gern zur Verfügung.

Abteilungsleitung.