Saisonstart 2017/2018 – Es geht wieder los!

Die einen nennen es Sommer, wir nennen es Leidenszeit. Nun ist die handballfreie Zeit jedoch endlich vorüber und unsere Teams starten am kommenden Wochenende in die neue Saison 2017/2018.

Keine leichte Aufgabe wird die Saison für unsere Bezirksoberliga-Mädels. Nach einigen Spielerabgängen ist die Personaldecke ungewohnt dünn und die Herausforderung für die neuen Spielerinnen groß. Wir glauben trotzdem an euch!

Nach dem Abstieg unserer Herren I in die Bezirksliga wurde der Kader drastisch umgebaut und stark verjüngt. Es bleibt abzuwarten, wie schnell sich unsere Youngsters an das Herrenniveau gewöhnen. Wir sind jedenfalls optimistisch und glauben an unsere jungen Wilden.

Handballspieler im Überfluss melden wir weiterhin im Herrenbereich. Aus diesem Grund gehen wir diese Saison erstmalig in der Mindelheimer Handballgeschichte mit gleich zwei Reservemannschaften an den Start. Die Herren II starten in der Bezirksklasse West, die Herren III in der Bezirksklasse Mitte.

Last but not least – unseren Nachwuchsmannschaften wünschen wir natürlich ebenso eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Pack mer´s Mindelheim! Gemeinsam sind wir stark!