Knappe Niederlage zum Saisonabschluß

Diesen Samstag gastierten die Damen des TSV Mindelheim mannschaftsgeschwächt in Oberhausen.
Nach einer unkonzentrierten Anfangsphase der Frundsbergstädterinnen konnten die Gegner sehr schnell auf einen Spielstand von 7:3 vorrücken. Trotz gut erspielter Torchancen konnten diese leider nicht verwertet werden. Immer wieder scheiterten die Mindelheimerinnen an der gut parierenden Torhüterin des BSC. Dadurch ließen sich unsere Damen nicht unterkriegen und kämpften sich bis zur Halbzeit zu einem knappen Spielstand von 17:16 heran.
Am Anfang der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen. Dies verdankten die Damen durch ihre starke Abwehrleistung, erfolgreiche Gegenstöße und einem ausgeprägten Kampfgeist. Immer wieder schaffte der TSV einen knappen Vorsprung, konnten diesen aber letztendlich nicht ausbauen. Somit endete das letzte Saisonspiel mit einer 25:24 Niederlage.

Wir bedanken uns bei unserer langjährigen, treuen und engagierten Mitspielerin Stefanie Lewe, die heute ihr letztes Spiel souverän gemeistert hat. Außerdem sind unsere treuen Fans zu erwähnen, die uns sogar bei weit entfernten Auswärtsspielen tatkräftig unterstützt haben.

Frehner (Tor), Lewe (8/1), Möhrle (3), Repas (5/1), Sailer (2), Zech (1), Bail (1), Lukac (2)