Handballer-Grillfest ein voller Erfolg

Rundum zufriedene Gesichter sah man am vergangenen Samstag beim ersten Handballer-Grillfest des Handball-Fördervereins.

Bei strahlendem Sonnenschein feierten die Handballer mit annähernd 170 Mitgliedern und Sponsoren bis spät in die Nacht. Vor allem die jüngsten Nachwuchsspieler hatten bei Wasserspielen und einer großen Hüpfburg sichtlich Spaß. Finanziert wurde die Veranstaltung komplett vom Förderverein der Mindelheimer Handballabteilung. Damit aber noch nicht genug: Zur Freude der Abteilungsleitung überreichte Thomas Feichtinger als Vorstand des Fördervereins zudem eine Geldspende in Höhe von 1.000,00 EUR zugunsten des Handballer-Nachwuchses. „Wir hätten nicht gedacht, dass diese Veranstaltung gleich bei ihrer ersten Durchführung auf solch eine Resonanz trifft“, so Abteilungsleiter Alexander Weikmann. Nach dieser tollen Premiere wird das Handballer-Grillfest ab sofort jährlich durchgeführt.

An dieser Stelle bedankt sich die Abteilungsleitung nochmals bei ihren zahlreichen Helfern!

Weitere Fotos findet ihr auf unserer Facebook-Seite.

(Foto /v.l.n.r.: Abteilungsleiter Alexander Weikmann, Stv. Abteilungsleiter Thomas Vogt, Vorstand Förderverein Thomas Feichtinger)