Handballer-Faschingsball am 06.01.2018

Im Zuge ihres internationalen Dreikönigturniers veranstaltet die Mindelheimer Handballabteilung am Samstag, den 06.01.2018 wieder ihren legendären Handballerfaschingsball im Vereinsheim in Unterkammlach. Mit dabei sind wie immer die Faschingsgesellschaft Siedelonia, die Fanfarengruppe Mindelheim sowie DJ Chris. Für alle teilnehmenden Mannschaften sind bereits Karten vorreserviert und ein Shuttle-Bus organisiert. Die Abfahrtszeiten werden am Samstag im Laufe des Turniers bekannt gegeben.

Kartenbestellungen für Nicht-Handballer werden gerne angenommen. Eine kurze Email mit vollständigem Namen und Anzahl der gewünschten Karten an a.weikmann@agh-weikmann.de genügt. Nach jetzigem Stand werden einige Karten auch noch an der Abendkasse (ab 19:00 Uhr) erhältlich sein.

Kein Eintritt für Personen unter 18 Jahren.