Handballer-Ball 2012

Im Zuge ihres traditionellen internationalen Dreikönig-Pokalturniers veranstaltet die Handballabteilung des TSV Mindelheim am Samstag, den 07.01.2012 ihren legendären Handballer-Ball im Vereinsheim Unterkammlach.

Wie gewohnt heißen wir dabei die SIEDELONIA mit ihrem Premierenauftritt zur kommenden Faschingssaison herzlich willkommen. Für die musikalische Umrahmung zeichnet sich auch dieses Jahr wieder DJ THOMMY verantwortlich. Kurz vor Mitternacht heizt die FANFARENGRUPPE MINDELHEIM den Gästen nochmals richtig ein. Beginn der Veranstaltung ist um 20:30 Uhr. Kein Zutritt für Jugendliche unter 16 Jahren. Jugendliche unter 18 Jahren müssen die Veranstaltung bis 24 Uhr verlassen. Es werden keine Erziehungsbeauftragungen anerkannt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Nur Abendkasse.

Den Flyer dazu könnt ihr auf unserer Facebook-Seite unter www.facebook.com/MindelheimHandball begutachten.

Abteilungsleitung.