Handball satt am Wochenende!

Ganz im Zeichen des Jugendhandballs steht das kommende Wochenende bei der Mindelheimer Handballabteilung.

Am Samstag finden wieder die Heimturniere der Minis (ab 09:30 Uhr) und der E-Jugend (ab 13:00 Uhr) an.

Am Sonntag bieten die TSV-Handballer interessierten Kindern aller Altersklassen beim 1. Kinder-/Jugendhandballtag in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg die Möglichkeit, die schnelle und dynamische Sportart Handball unverbindlich näher kennenzulernen. Beginn ist um 10:00 Uhr.

Als Highlight des Wochenendes trifft die erste Herrenmannschaft in ihrem letzten Saisonspiel in der Bezirksoberliga auf die SG Kempten/Kottern. Anpfiff ist wie gewohnt um 16:00 Uhr. Als „Zuckerl“ ist der Eintritt für alle Zuschauer beim letzten Saisonauftritt frei!

Für Verpflegung ist während des gesamten Wochenendes bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Kommen!