Familientag beim TSV

Die Handballabteilung organisiert am Sonntag, 11. Dezember, einen Familientag in der Dreifachturnhalle des Maristenkollegs. Hier präsentiert sich die Abteilung im Rahmen des Heimspieltags, bei dem die C-Juniorinnen mit ihrem Spiel gegen den TV Immenstadt um 10:30 Uhr den Auftakt machen. Es folgen um 12:15 Uhr die Bezirksoberligapartie der Mindelheimer B-Junioren gegen den TSV Ottobeuren, sowie um 14:00 Uhr das Spiel der Damenmannschaft gegen den BSC Oberhausen und um 16:00 Uhr das Heimspiel der Herren gegen den TSV Weilheim. Für Kinder ist außerdem ein Spielprogramm geboten, am Verpflegungsstand werden diesmal auch Waffeln und Punsch ausgegeben. Interessierte und Fans sind herzlich willkommen.