Eine eigene Handballmannschaft trainieren? Wir machen´s möglich!

Wir suchen aktuell eine/-n Trainer/-in für unsere gemischte weibliche C-/B-Jugend. Die Mädels befinden sich ausschließlich im Trainingsbetrieb – sprich keine Saisonspiele. Training findet jeweils am Donnerstag von 19:00-20:30 Uhr in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg statt.

Wie bereits erwähnt handelt es sich um eine Trainingseinheit wöchentlich. Der Zeitaufwand hält sich demnach absolut in Grenzen. Unsere Jugendleiterin Stefanie Lewe würde dem/der möglichen Trainer/-in mit Ratschlägen und Übungen zur Seite stehen.

Vielleicht findet sich in diesem Rahmen eine Person, die diese Lücke schließen möchte.

Bei Interesse und Vorschlägen könnt ihr euch gerne an uns wenden.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!