Dreikönigsturnier am 06./07.01.2018

Weinfelden (SUI), Naturns (ITA), Schwaz (AUT), Forstenried (GER), Traunstein (GER), Buchloe (GER), Laim (GER)…

Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Gäste bei unserem traditionellen Dreikönigsturnier am kommenden Wochenende in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg sowie auf unseren Handballer-Faschingsball im Vereinsheim in Unterkammlach.

Kartenbestellungen für den Faschingsball werden noch angenommen. Email mit Namen und gewünschter Anzahl der Karten an a.weikmann@agh-weikmann.de genügt. Für alle teilnehmenden Mannschaften wurden bereits Karten vorreserviert.

Wir sehen uns am Wochenende!