Dreikönigsturnier 2015 – Das vorläufige Mannschaftsfeld

Am kommenden Wochenende veranstaltet die Mindelheimer Handballabteilung unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Dr. Stephan Winter ihr 33. Internationales Dreikönigsturnier in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg. Dabei können die Organisatoren folgende Mannschaften begrüßen:

HERREN

TSV Mindelheim I

SpVgg Altenerding

TSV Heiningen

TSV Großhadern

ULZ Sparkasse Schwaz (AUT)

SSV Naturns (ITA)

ASC Algund (ITA)

TSV Mindelheim II (vorläufig)

DAMEN

TSV Mindelheim

TSV Ottobeuren

SG Waltenhofen-Kottern I

SG Waltenhofen-Kottern II

SpVgg Altenerding

UHC Paulinum Schwaz (AUT)

ASC Schenna (ITA)

SC Frauenfeld (SUI)

SPIELMODUS

2x 9 Minuten – ohne Seitenwechsel – ohne Time-Out

TURNIERBEGINN

Samstag: 09:30 Uhr

Sonntag: 10:00 Uhr

Die offzielle Begrüßung erfolgt am Samstag gegen 13:15 Uhr.

Garantiert gute Laune beim Dreikönig-WarmUp am Freitagabend in der Hörbar in Mindelheim und beim traditionellen Handballer-Faschingsball am Samstagabend im Vereinsheim Unterkammlach mit den Auftritten der Siedelonia, Fanfarengruppe Mindelheim und DJ Thommy.

Für die teilnehmenden Mannschaften werden Shuttle-Busse zum Faschingsball eingesetzt.

Ein ausführlicher Vorbericht folgt in den kommenden Tagen.