Alljährliches Halloween-Handballturnier für E-Jugendliche

Am kommenden Samstag (06.11.2010) findet wieder das alljährlich organisierte Halloweenturnier der Mindelheimer Handballabteilung statt. Neben dem TSV Mindelheim sammeln auch die E-Jugendteams aus Ottobeuren, Kaufbeuren und Buchloe erste Erfahrungen unter Wettkampfbedingungen. Zudem wird das Turnierfeld mit einer Mixed-Mannschaft komplettiert. Turnierbeginn ist um 12:00 Uhr in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg.

Handballnachwuchs gesucht

Die Handballabteilung des TSV Mindelheim sucht zudem für ihre E-Jugend männliche Mitspieler der Jahrgänge 1999-2002. Wer Lust auf eine der schnellsten Mannschaftssportarten hat kann sich beim Halloweenturnier erste Eindrücke verschaffen. Für weitere Informationen stehen die Trainer Anja, Thomas und Monja beim wöchentlichen Mannschaftstraining gerne bereit. Trainingszeit ist jeweils am Freitag von 16:00-17:30 Uhr in der Dreifachturnhalle am Maristenkolleg.